Кабачковые оладушки "Хрустики" с сюрпризом
Ингредиенты для "Кабачковые оладушки "Хрустики" с сюрпризом"
- Кабачoк (средний) - три штуки
- Колбаса (у меня охотничья куриная с сыром) - 150 грамм
- Яйуо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Мука - 1,5 стак.
- Сыр (у меня ламбер) - 50-100 грамм
- Масло оливковое (или растительное, в тесто и для жарки) - 2-3 столовых ложки
Способ приготовления "Кабачковые оладушки "Хрустики" с сюрпризом"
Кабачок и сыр натереть на крупной терке, добавим яйца, соль, две столовых ложки масла, муку и все перемешаем. Колбасу нарезаем на тоненькие кусочки. На сковородку нальем масло, нальем тесто(оно собственно не очень жидкое )разровнять, положим кусочек колбаски и сверху еще немного теста. жарим на сильном огне (так сыр успевает не только расплавиться, но и поджаримся до хрустящей корочки. Приятного аппетита!!!
Кабачковые оладушки "Хрустики" с сюрпризом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 554 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковые оладушки "Хрустики" с сюрпризом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковые оладушки "Хрустики" с сюрпризом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.