Овощная паэлья
Ингредиенты для "Овощная паэлья"
- Рис - 200 грамм
- Перец болгарский (разных цветов) - четыре штуки
- Перец черный
- Куркума
- Соль
- Помидор - две штуки
- Цуккини - две штуки
- Цедра лимонная - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло оливковое (можно заменим растительным) - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Овощная паэлья"
Рис отварим в подсоленной воде с добавлением куркумы. Куркума придаёт красивый желтый цвет рису и пряный вкус. Перец нарезаем соломкой, цуккини - тонкими ломтиками, помидоры и лук - кубиками, чеснок выдавим через чеснокодавилку. Цуккини и перец обжарим на разогретом масле. добавим лук с чесноком, слегка обжарим. положим отваренный рис, помидоры, приправим солью, перцем и лимонной цедрой, тушим 5 минут.
Овощная паэлья
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 475 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощная паэлья Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощная паэлья получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.