Темпура или овощи в кляре
Ингредиенты для "Темпура или овощи в кляре"
- Овощи (морковь,баклажан,брокколи,стручковая фасоль)
- Мука кукурузная (кляр) - 0,5 стак.
- Вода (кляр) - 300 миллилитров
- Мука пшеничная (кляр) - 1,5 стак.
Способ приготовления "Темпура или овощи в кляре"
Чистим и режем овощи,слегка подсаливаем Для кляра берём ОЧЕНЬ холодную воду(я добавила лёд) и смешиваем с мукой.Чем холоднее вода тем хрустящей будет корочка должно получиться тесто немного жиже чем на оладьи обмакиваем наши овощи в кляр ...и жарим в большом кол-ве масла И поглощаем со смаком.Это блюдо вкуснее в горячем виде. Приятного аппетита!
Темпура или овощи в кляре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1476 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Темпура или овощи в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Темпура или овощи в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.