Темпура или овощи в кляре

Темпура или овощи в кляре
Ингредиенты для "Темпура или овощи в кляре"

  • Овощи (морковь,баклажан,брокколи,стручковая фасоль)
  • Мука кукурузная (кляр) - 0,5 стак.
  • Вода (кляр) - 300 миллилитров
  • Мука пшеничная (кляр) - 1,5 стак.


Способ приготовления "Темпура или овощи в кляре"

Чистим и режем овощи,слегка подсаливаем Для кляра берём ОЧЕНЬ холодную воду(я добавила лёд) и смешиваем с мукой.Чем холоднее вода тем хрустящей будет корочка должно получиться тесто немного жиже чем  на оладьи обмакиваем наши овощи в кляр ...и жарим в большом кол-ве масла И поглощаем со смаком.Это блюдо вкуснее в горячем виде. Приятного аппетита!


Темпура или овощи в кляре



Нравится
Добавьте Темпура или овощи в кляре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1476
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Темпура или овощи в кляре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Темпура или овощи в кляре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.