Закусочные "Наполеоны"

Закусочные 'Наполеоны'
Ингредиенты для "Закусочные "Наполеоны""

  • Миндаль (жареный) - 0,5 стак.
  • Хрен (с лимоном готовый) - одна столовая ложка
  • Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 1/2 упак.
  • Сыр сливочный - 230 грамм
  • Паприка сладкая (красная, для присыпки)
  • Крабовое мясо (или палочки, охлажденное) - 200 грамм
  • Лук зеленый (неск


Способ приготовления "Закусочные "Наполеоны""

Тесто разморозим, раскатаем и нарезаем на квадраты 5х5 см. выложим на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета. остудим на решетке. Сыр разотрем до мягкой гладкой массы. добавим хрен. Крабовое мясо нарезаем очень мелко. Вмешать в сырную массу. Каждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намажем сырно-крабовой массой. посыпаем мелко нарезанным луком и толченым миндалем. накроем второй половинкой печенья. Сверху посыпаем паприкой. Нуууууу, очень вкусно )))))))


Закусочные "Наполеоны"



Нравится
Добавьте Закусочные "Наполеоны" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 965
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Закусочные "Наполеоны" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закусочные "Наполеоны" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.