Закусочные "Наполеоны"
Ингредиенты для "Закусочные "Наполеоны""
- Миндаль (жареный) - 0,5 стак.
- Хрен (с лимоном готовый) - одна столовая ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 1/2 упак.
- Сыр сливочный - 230 грамм
- Паприка сладкая (красная, для присыпки)
- Крабовое мясо (или палочки, охлажденное) - 200 грамм
- Лук зеленый (неск
Способ приготовления "Закусочные "Наполеоны""
Тесто разморозим, раскатаем и нарезаем на квадраты 5х5 см. выложим на чистый сухой противень и выпечь при 200*С до золотистого цвета. остудим на решетке. Сыр разотрем до мягкой гладкой массы. добавим хрен. Крабовое мясо нарезаем очень мелко. Вмешать в сырную массу. Каждое печенье аккуратно расслоить на две половинки, намажем сырно-крабовой массой. посыпаем мелко нарезанным луком и толченым миндалем. накроем второй половинкой печенья. Сверху посыпаем паприкой. Нуууууу, очень вкусно )))))))
Закусочные "Наполеоны"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 965 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Закусочные "Наполеоны" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закусочные "Наполеоны" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.