Рождественский рецепт пряников «Поцелуй из Германии»

Рождественский рецепт пряников «Поцелуй из Германии»

Ингредиенты для пряников «Поцелуй из Германии»:

мука - 500 граммов

сода – 1 чайная ложка

сахар - 450 граммов

яйца – 4 штуки

мёд – 4 чайные ложки

измельчённая цедра апельсина и лимона - 100 граммов

измельченные орехи (миндаль, арахис, фундук) -  150 граммов

корица - 1 палочка

гвоздика – 3-4 штуки

кардамон – пол столовой ложки

Способ приготовления пряников «Поцелуй из Германии»:

Вначале нужно разогреть мёд, затем разбить в него яйца и взбить.

Затем добавляются остальные ингредиенты, после чего они всё тщательно перемешивается и оставляется на ночь при комнатной температуре.

Затем нужно смазать противень маслом, посыпать его мукой, разогреть духовку до 180 градусов.

Далее нужно приготовить шарики маленького размера или лепёшки и выпекать их в течение 15 минут.


Рождественский рецепт пряников «Поцелуй из Германии»



Нравится
Добавьте Рождественский рецепт пряников «Поцелуй из Германии» в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1211
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рождественский рецепт пряников «Поцелуй из Германии» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рождественский рецепт пряников «Поцелуй из Германии» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.