Печеный картофель фаршированый грибами

Печеный картофель фаршированый грибами

  • Специи (Соль, черный молотый перец, паприка, базилик)
  • Грибы свежие (можно используем мороженные) - 0,5 килограмм
  • Растительное масло
  • Майонез постный
  • Корень пастернака
  • Корень сельдерея
  • Картофель (среднего размера) - 1 килограмм


Моем и режем вдоль на половинки картофель, смазываем срез растительным маслом, солим и укладываем на противень. Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах. Печем до готовности. Пока печется картофель, готовим начинку. Режем пастернак. Отрезаем небольшой кусочек сельдерея, измельчаем. Моем и режем грибы. Пассируем лук, пастернак, сельдерей. Добавляем грибы, специи и тушим 5-10 минут. Картошечка готова. Вынимаем ложкой мякоть, оставляя бортики. Грибы смешиваем с мякотью картофеля. Заполняем картофель начинкой. Наносим майонезную сеточку и в духовку на 5-10 минут. Приятного аппетита!


Печеный картофель фаршированый грибами



Нравится
Добавьте Печеный картофель фаршированый грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 716
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Печеный картофель фаршированый грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Печеный картофель фаршированый грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.