Голубцы на молоке

Голубцы на молоке
Ингредиенты для "Голубцы на молоке"

  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Перец черный молотый
  • Морковь - одна штука
  • Соль
  • Капуста белокочанная - 1 вилок
  • Лук репчатый - одна штука
  • Рис - 0,5 стак.
  • Молоко - 1 литров
  • Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 грамм


Способ приготовления "Голубцы на молоке"

Капусту отварим, отделим листики. отварим рис, обжарим лук с морковкой. Смешать рис, зажарку, фарш (фарш у меня был ассорти говядина+свинина) посолим, поперчим. Выкладываем на лист капусты фарш и заворачиваем. Голубцы складываем в кастрюлю и заливаем молоком. Добавляем томатную пасту и ставим на огонь. Тушим до готовности. Приятного аппетита!


Голубцы на молоке



Нравится
Добавьте Голубцы на молоке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 757
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы на молоке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы на молоке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.