Голубцы на молоке
Ингредиенты для "Голубцы на молоке"
- Томатная паста - две столовых ложки
- Перец черный молотый
- Морковь - одна штука
- Соль
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 0,5 стак.
- Молоко - 1 литров
- Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 грамм
Способ приготовления "Голубцы на молоке"
Капусту отварим, отделим листики. отварим рис, обжарим лук с морковкой. Смешать рис, зажарку, фарш (фарш у меня был ассорти говядина+свинина) посолим, поперчим. Выкладываем на лист капусты фарш и заворачиваем. Голубцы складываем в кастрюлю и заливаем молоком. Добавляем томатную пасту и ставим на огонь. Тушим до готовности. Приятного аппетита!
Голубцы на молоке
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 757 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Голубцы на молоке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Голубцы на молоке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.