Закуска "Голубцы с морковкой"
Ингредиенты для "Закуска "Голубцы с морковкой""
- Соль - 1 стак.
- Капуста белокочанная - одна штука
- Сахар - одна штука
- Морковь - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Чеснок (1 головка) - одна штука
- Уксус - одна штука
- Вода - 0,5 стак.
- Масло подсолнечное - одна штука
Способ приготовления "Закуска "Голубцы с морковкой""
Кочан капусты разобрать на листья. Морковь натрем на крупной терке, добавим мелко нарезанный чеснок, перец, перемешаем. Завернуть морковь в листья капусты как голубцы. Смешать воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью. Залить голубцы и поставим под пресс на сутки. Остренькая, сочная закусочка готова! Ну, очень вкусно!
Закуска "Голубцы с морковкой"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 696 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Закуска "Голубцы с морковкой" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Закуска "Голубцы с морковкой" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.