Запеканка рисово-овощная
Ингредиенты для "Запеканка рисово-овощная"
- Капуста цветная - 50 грамм
- Рис - 1-2 горст.
- Стручковая фасоль - 10 грамм
- Молоко детское ("Агуша") - 50 миллилитров
- Капуста брокколи - 50 грамм
Способ приготовления "Запеканка рисово-овощная"
очень понравилось, по этому сфотографировать целое блюдо не успели! У меня овощи были мороженые, разморозила немного. отварим рис без соли. сольем и обдадим кипяченой водой. Овощи мелко нарезаем и слегка посолим ( 5 грамм ) добавим молоко и рис, перемешаем и выпекаем при 180 градусах минут 30. Корочку ребенку я снимала, овощи получаются мягкими и нежными. Понравилось даже мне, только я посолила себе потом немного!
Запеканка рисово-овощная
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1074 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеканка рисово-овощная Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеканка рисово-овощная получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.