Жареные баклажаны с зеленью

Жареные баклажаны с зеленью

  • Масло растительное
  • Баклажаны (средние) - 1 килограмм
  • Чеснок (кто как любит-поменьше или побольше) - 6-7 зуб.
  • Зелень укропа - 1 пуч.
  • Уксус (эссенция 70%)


Способ приготовления "Жареные баклажаны с зеленью"

Баклажаны почистим от шкурки, порежем поперек кружочками толщиной 1 -1, 5 см, посолим, дадим постоять. Укроп помоем, мелко порежем в посуду, сюда же натрем на мелкой терке чеснок( не люблю чеснокодавилку, на терочке чеснок нежнее и сочнее), перемешаем, можно сбрызнем водой, чтоб посочнее было и легче мешаем. Баклажаны отожмем, нагреем масло и обжарим на сковороде с обеих сторон до средне-коричневого цвета. В салатницу выложим слой баклажан, на каждый кружок положим укроп с чесноком, опять слой баклажан, сверху опять укроп и так пока все не уложим слоями. зальем все это дело уксусом, разведенным по вкусу( немного не доливая до верхнего слоя, чтоб не плавали). дадим постоять минут 30 и можно пробовать- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !


Жареные баклажаны с зеленью



Нравится
Добавьте Жареные баклажаны с зеленью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 695
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Жареные баклажаны с зеленью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Жареные баклажаны с зеленью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.