Незатейливый ужин
- Перец (по вкусу)
- Укроп (для украшения)
- Кабачок (среднего размера) - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Мясо (отварное или печеное) - 200 грамм
- Растительное масло (для жарки оладьев)
- Помидор (крупный) - одна штука
- Сыр - 100-150 грамм
натрем на крупной терке кабачки, посолим, чтобы пустили сок. Ложкой сок вычерпать (я его сливаю, ведь хочется, чтобы оладушки были пышными – меньше добавляю муки). добавим яйца, муку. Перец по вкусу. Хорошо вымешать Пожарить оладьи в сковороде с растительным маслом до золотистого цвета Отварное или печеное мясо нарезаем кусочками Помидор тонко нарезаем. Сыр натрем на крупной терке На противень, застеленный пергаментом выкладываем оладьи, сверху мясо Дальше ломтики помидора. Посыпаем сыром и ставим запечем в духовку до расплавления сыра (минут 10). Также это можно проделать в микроволновке, т.к. все составляющие уже готовые Достаем, выкладываем на тарелку и посыпаем мелко нарезанным укропом. Вместо кабачковых оладьев можно используем драники или обычные оладьи, если конечно, они не сладкие. Приятного аппетита.
Незатейливый ужин
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1731 |