Овощное пюре к мясу
Ингредиенты для "Овощное пюре к мясу"
- Масло сливочное - 70 грамм
- Перец болгарский - одна штука
- Помидор (среднии) - четыре штуки
- Баклажан - две штуки
Способ приготовления "Овощное пюре к мясу"
На мангал с углями ставим решетку и выкладываем на нее наши овощи, запекаем, примерно, минут 30 -40, до готовности. Берем глубокую тарелку и выкладываем в нее наши овощи, очищенные от кожуры. Все тщательно разминаем вилкой и добавляем растопленное сливочное масло. Добавляем соль, перец и все еще раз взбиваем вилкой. При желании можно добавим чесночка и зелени. У нас многие не любят ческнок , так что я его себе отдельно добавляла В домашних условиях, конечно, замечательно было бы воспользоваться блендером.... Но в полевых условиях получилось оооочень даже вкусно В тарелочку накладываете этот замечательный соус-пюре, палочку шашлычка и под коньячок ... мммм.... просто вкусняшка!
Овощное пюре к мясу
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 544 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощное пюре к мясу Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощное пюре к мясу получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.