Фаршированные грибы
Ингредиенты для "Фаршированные грибы"
- Каперсы (не обязательно) - пять штук
- Сыр - 50 грамм
- Грибы шампиньоны (свежие, крупные) - 6-8 штук
- Овощи ассорти (или остатки овощного салата) - 2 горст.
- Сливки - 100 миллилитров
Способ приготовления "Фаршированные грибы"
Шампиньоны помоем, отделим ножки от шляпок. Ножки мелко порежем, чуть посолим и немного обжарим, сыр натрем на тёрке. Каперсы мелко порежем. смешаем обжаренные ножки с сыром и каперсами, и этой смесью плотно нафаршируем шляпки. Затем сложим на сковородку и дадим постоять на маленьком огне 5 минут. Овощи (помидор + болг. перец + огурец + лук) - мелко порежем или измельчим в блендере и смешаем со сливками. Можно используем остатки овощного салата, как я и сделала Нафаршированные шляпки зальем получившимся соусом, доведем до кипения и тушим на маленьком огне 15 минут И вот, у нас всё приготовилось! Мы вдвоём слопали за раз с молодой картошечкой. Приятного аппетита))
Фаршированные грибы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 650 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные грибы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные грибы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.