Соус GRIBICHE для фондю

Ингредиенты для "Соус GRIBICHE для фондю"

  • 120 грамм майонеза
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую
  • 1 1/2 ч л мелко нарезанного петрушки
  • 1 ч л нарезанного кервеля
  • 1 1/2 ч л мелко нарезанного шнитт-лука
  • 3 корнишона (маринованных огурчика)
  • 1 ч л каперсов
  • 1 ч л мелко нарезанного эстрагона


Способ приготовления "Соус GRIBICHE для фондю"

разделим яичный желток и белок, мелко нарезаем белок, разомнем желток вилкой. смешаем яйцо с травами, мелко нарезанными корнишонами, каперсами и майонезом.
Особенно хорош к рыбным фондю или фондю с артишоками или аспарагусом.


Соус GRIBICHE для фондю



Нравится
Добавьте Соус GRIBICHE для фондю в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 552
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус GRIBICHE для фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус GRIBICHE для фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.