Соус GRIBICHE для фондю
Ингредиенты для "Соус GRIBICHE для фондю"
- 120 грамм майонеза
- 1 яйцо, сваренное вкрутую
- 1 1/2 ч л мелко нарезанного петрушки
- 1 ч л нарезанного кервеля
- 1 1/2 ч л мелко нарезанного шнитт-лука
- 3 корнишона (маринованных огурчика)
- 1 ч л каперсов
- 1 ч л мелко нарезанного эстрагона
Способ приготовления "Соус GRIBICHE для фондю"
разделим яичный желток и белок, мелко нарезаем белок, разомнем желток вилкой. смешаем яйцо с травами, мелко нарезанными корнишонами, каперсами и майонезом.
Особенно хорош к рыбным фондю или фондю с артишоками или аспарагусом.
Соус GRIBICHE для фондю
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 552 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус GRIBICHE для фондю Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус GRIBICHE для фондю получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.