Салат из нута и кабачков
Ингредиенты для "Салат из нута и кабачков"
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Масло растительное - 3-5 столовых ложки
- Помидор - 4-5 штук
- Тмин (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Нут (отварной) - 2 стак.
- Кабачок - две штуки
- Уксус яблочный - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Паприка - одна чайная ложка
Способ приготовления "Салат из нута и кабачков"
Зелень укропа и петрушки, соль , перец красный и черный молотый - по вкусу. Нут замачиваем на ночь. Утром отвариваем в другой воде до готовности часа 1,5 - 2. Сливаем воду и охлаждаем. Кабачки очищаем от кожицы , нарезаем кусочками и обжариваем в раст . масле. Морковь нарезаем соломкой и тоже обжарим. Лук нарезаем полукольцами и замаринуем в яблочном уксусе ,предварительно посолим его , помнем руками, затем промоем холодной водой. Помидоры ( желательно мясистые) нарезаем кубиками и обжарим чуть-чуть, чтобы только схватились и остались практически в целом виде. Порезать зелень. Соеденить все остывшие ингредиенты и добавим специи , сок лимона. Соль по вкусу. Приятного аппетита!
Салат из нута и кабачков
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 777 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат из нута и кабачков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат из нута и кабачков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.