Фондю по-китайски с курицей
Ингредиенты для "Фондю по-китайски с курицей"
- 450 грамм филе говядины
- 1 литров куриного бульона
- соевый соус
- 4 яичных желтка
- херес
Способ приготовления "Фондю по-китайски с курицей"
нарезаем мясо маленькие, тонкие, как бумага, кусочки. приправим бульон соевым соусом и хересом, дадим закипеть на медленном огне. Обвернуть мясо вокруг вилки и быстро готовим в бульоне.
Подавать:
К мясу подайте такие соусы, как манго чатни, маринованная молодая кукуруза, крупно порезанный сельдерей и помидорами, порезанными на 4 части. Приготовив мясо, вобьем горячий бульон в желтки и разольем по маленьким тарелочкам.
На заметку:
Все фондю с бульоном нужно есть не металлическими вилками, а деревянными палочками, шампурами или китайскими палочками. Нельзя используем пластиковые, серебряные, костяные.
Фондю по-китайски с курицей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 691 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю по-китайски с курицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю по-китайски с курицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.