Фондю по-китайски с курицей

Фондю по-китайски с курицей

  • 450 грамм филе говядины
  • 1 литров куриного бульона
  • соевый соус
  • 4 яичных желтка
  • херес


Способ приготовления "Фондю по-китайски с курицей"

нарезаем мясо маленькие, тонкие, как бумага, кусочки. приправим бульон соевым соусом и хересом, дадим закипеть на медленном огне. Обвернуть мясо вокруг вилки и быстро готовим в бульоне.
Подавать:
К мясу подайте такие соусы, как манго чатни, маринованная молодая кукуруза, крупно порезанный сельдерей и помидорами, порезанными на 4 части. Приготовив мясо, вобьем горячий бульон в желтки и разольем по маленьким тарелочкам.
На заметку:
Все фондю с бульоном нужно есть не металлическими вилками, а деревянными палочками, шампурами или китайскими палочками. Нельзя используем пластиковые, серебряные, костяные.


Фондю по-китайски с курицей



Нравится
Добавьте Фондю по-китайски с курицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 691
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю по-китайски с курицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю по-китайски с курицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.