Фондю с ветчинным бутербродом

Фондю с ветчинным бутербродом

  • 1 литров растительного масла
  • 1 буханка плотного белого хлеба, вчерашней свежести


Способ приготовления "Фондю с ветчинным бутербродом"

На каждого гостя: 2 ст л сливочного масла 75 грамм готовой ветчины 50 грамм сыра Эмменталь или другого ароматного сыра
Приготовление этого фондю занимает время, но вкус стоит того !
Нарезать хлеб на тонкие кусочки. Для каждого гостя подсушите в тостере 4 куска хлеба. смажем хлеб маслом с одной стороны. Размолоть ветчину. натрем сыр. намажем два кусочка хлеба ветчиной (со смазанной маслом стороны), сверху посыпаем сыром. накроем двумя кусочками хлеба, маслом вниз, и положим под груз на 30 мин. нарезаем каждый бутерброд на 8 частей. Надевать на вилки и обжариваем в масле. Сверху на вилку прикалывать оливку перед тем, как есть.


Фондю с ветчинным бутербродом



Нравится
Добавьте Фондю с ветчинным бутербродом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 602
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фондю с ветчинным бутербродом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фондю с ветчинным бутербродом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.