Баклажаны (Все по 4 штуки)
Ингредиенты для "Баклажаны (Все по 4 штуки)"
- 50 грамм уксуса
- 1,5 столовых ложки соли
- 50 грамм масла растительного
- четыре штуки болгарского перца
- четыре штуки лука
- 1,5 столовых ложки сахара
- четыре штуки помидор
- четыре штуки баклажан
Способ приготовления "Баклажаны (Все по 4 штуки)"
Берется по 4 штуки зрелых помидора, баклажана среднего размера, болгарского перца и лука, по 1.5 столовых ложки соли и сахара, по 50 грамм раст. масла и уксуса. нарезаем лук кольцами, помидоры, баклажаны, перец - дольками. добавим соль, сахар, масло, уксус, все смешаем и варим на небольшом огне 20-25 минут, разложим в горячие банки и закатаем.
Баклажаны (Все по 4 штуки)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 556 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны (Все по 4 штуки) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны (Все по 4 штуки) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.