Баклажаны (Все по 4 штуки)

Баклажаны (Все по 4 штуки)
Ингредиенты для "Баклажаны (Все по 4 штуки)"

  • 50 грамм уксуса
  • 1,5 столовых ложки соли
  • 50 грамм масла растительного
  • четыре штуки болгарского перца
  • четыре штуки лука
  • 1,5 столовых ложки сахара
  • четыре штуки помидор
  • четыре штуки баклажан


Способ приготовления "Баклажаны (Все по 4 штуки)"

Берется по 4 штуки зрелых помидора, баклажана среднего размера, болгарского перца и лука, по 1.5 столовых ложки соли и сахара, по 50 грамм раст. масла и уксуса. нарезаем лук кольцами, помидоры, баклажаны, перец - дольками. добавим соль, сахар, масло, уксус, все смешаем и варим на небольшом огне 20-25 минут, разложим в горячие банки и закатаем.


Баклажаны (Все по 4 штуки)



Нравится
Добавьте Баклажаны (Все по 4 штуки) в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 556
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны (Все по 4 штуки) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны (Все по 4 штуки) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.