Шампиньоны фаршированные фетой

Шампиньоны   фаршированные  фетой

  • Грибы шампиньоны
  • Чеснoк (по вкусу)
  • Орех грецкий (рубленый)
  • Масло растительное (или оливковое по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Базилик сухой
  • Сыр фета


Способ приготовления "Шампиньоны фаршированные фетой"

Так как у меня шампиньонов было не много и мелкие, то количества сыра фета у меня ушло совсем мало, даже грамм 100 не было, но я напишу основу начинки. измельчим фету, раздавим орехи по мельче, у меня было около одна столовая ложка , в оригинале был ещe сыр Рокфор с плесенью, но я его в плавленом виде на дух не переношу поэтому по вкусу. добавим перца и чеснока всe по вкусу, базилик, если его нет то укроп или любые травки какие нравятся. добавим одна столовая ложка растительного масла, всe хорошо перемешаем и начинить шляпки грибов. Предварительно нагреем духовку 200 град. и запечем около 15 - 20 минут. Приятного аппетита


Шампиньоны фаршированные фетой



Нравится
Добавьте Шампиньоны фаршированные фетой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 648
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Шампиньоны фаршированные фетой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Шампиньоны фаршированные фетой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.