Баклажаны по эолийски

Баклажаны по эолийски
Ингредиенты для "Баклажаны по эолийски"

  • перец
  • 1,5 килограмм баклажанов
  • соль
  • 4 раздавленных в мини-прессе зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • 150 миллилитров уксуса


Способ приготовления "Баклажаны по эолийски"

Вымыть баклажаны, отрезаем плодоножки,нарезаем толстыми ломтиками (вдоль), не чистим. обжарим их в большом количестве оливкового масла и , когда баклажаны станут золотистыми, выложим на бумажное полотенце, чтобы удалим избыток масла. положим слой баклажанов на слегка смазанный маслом противень,посыпаем орегано, чесноком и сбрызнем уксусом, таким образом выложим несколько слоев. накроем фольгой и запечем 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.


Баклажаны по эолийски



Нравится
Добавьте Баклажаны по эолийски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 513
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по эолийски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по эолийски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.