Баклажаны по эолийски
Ингредиенты для "Баклажаны по эолийски"
- перец
- 1,5 килограмм баклажанов
- соль
- 4 раздавленных в мини-прессе зубчика чеснока
- оливковое масло
- 150 миллилитров уксуса
Способ приготовления "Баклажаны по эолийски"
Вымыть баклажаны, отрезаем плодоножки,нарезаем толстыми ломтиками (вдоль), не чистим. обжарим их в большом количестве оливкового масла и , когда баклажаны станут золотистыми, выложим на бумажное полотенце, чтобы удалим избыток масла. положим слой баклажанов на слегка смазанный маслом противень,посыпаем орегано, чесноком и сбрызнем уксусом, таким образом выложим несколько слоев. накроем фольгой и запечем 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
Баклажаны по эолийски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 513 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по эолийски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по эолийски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.