Баклажаны по-украински
Ингредиенты для "Баклажаны по-украински"
- масло растительное - 20 грамм
- помидоры - 50 грамм
- чеснок - 1 грамм
- соль.
- баклажаны - 60 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- бульон - 50 грамм
- соус “Южный” - 20 грамм
- перец молотый,
- перец болгарский сладкий - 15 грамм
Способ приготовления "Баклажаны по-украински"
Баклажаны и помидоры очистим от кожицы и нарезаем кружочками, лук - полукольцами, перец - соломкой. Подготовленные овощи обжарим на масле, зальем соусом “Южный” с добавлением бульона, заправляем чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15-20 минут.
Баклажаны по-украински
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 545 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-украински Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-украински получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.