Боровики, запеченные в сметане
Ингредиенты для "Боровики, запеченные в сметане"
- сухари панировочные 2 столовые ложки,
- масло сливочное 50 грамм
- луковицы 2,
- сыр тертый 3 столовые ложки,
- боровики 1 килограмм,
- сметана 1 стакан, соль по вкусу.
Способ приготовления "Боровики, запеченные в сметане"
Грибы нарезаем дольками, лук мелко нашинкуем полукольцами.сложим грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив несколько ложек бульона или воды, тушим до готовности. Затем зальем грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запечем в духовке в течение 5-7 мин.
Боровики, запеченные в сметане
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 515 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Боровики, запеченные в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Боровики, запеченные в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.