Боровики, запеченные в сметане

Боровики, запеченные в сметане

  • сухари панировочные 2 столовые ложки,
  • масло сливочное 50 грамм
  • луковицы 2,
  • сыр тертый 3 столовые ложки,
  • боровики 1 килограмм,
  • сметана 1 стакан, соль по вкусу.


Способ приготовления "Боровики, запеченные в сметане"

Грибы нарезаем дольками, лук мелко нашинкуем полукольцами.сложим грибы и лук в глубокую чугунную сковороду и, добавив несколько ложек бульона или воды, тушим до готовности. Затем зальем грибы сметаной, обсыпать сыром, смешанным с обжаренными на масле панировочными сухарями, и запечем в духовке в течение 5-7 мин.


Боровики, запеченные в сметане



Нравится
Добавьте Боровики, запеченные в сметане в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 515
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Боровики, запеченные в сметане Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Боровики, запеченные в сметане получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.