Белые грибы, боровики - маринованные

Белые грибы, боровики - маринованные

  • чёрный
  • соль
  • Белые грибы
  • уксус
  • соль
  • лавровый лист
  • перец


Белые грибы опустим в рассол и вскипятим 2-3 раза. выложим на решето, обсушим, положим в банки. зальем их вскипяченным уксусом с лавровым листом, солью и чёрным перцем. Через 5-6 дней, когда уксус сделается мутным, зальем грибы свежим со специями. Банки закатаем.


Белые грибы, боровики - маринованные



Нравится
Добавьте Белые грибы, боровики - маринованные в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 2100
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Белые грибы, боровики - маринованные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Белые грибы, боровики - маринованные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.