Белые грибы, боровики - маринованные
Ингредиенты для "Белые грибы, боровики - маринованные"
- чёрный
- соль
- Белые грибы
- уксус
- соль
- лавровый лист
- перец
Способ приготовления "Белые грибы, боровики - маринованные"
Белые грибы опустим в рассол и вскипятим 2-3 раза. выложим на решето, обсушим, положим в банки. зальем их вскипяченным уксусом с лавровым листом, солью и чёрным перцем. Через 5-6 дней, когда уксус сделается мутным, зальем грибы свежим со специями. Банки закатаем.
Белые грибы, боровики - маринованные
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2100 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Белые грибы, боровики - маринованные Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Белые грибы, боровики - маринованные получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.