Грибная бабка
Ингредиенты для "Грибная бабка"
- яйцо 8,
- масло сливочное 50 грамм
- сухари панировочные 1 стакан,
- сметана 1 стакан, соль, перец по вкусу.
- грибы 1 килограмм,
- луковицы 2,
Способ приготовления "Грибная бабка"
Лук и грибы потушить, как описано в предыдущем рецепте. Яичные желтки разотрем с солью, смешаем со сметаной и выльем в посуду,где тушатся грибы с луком. Затем осторожно все перемешаем с взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем.Подготовленную массу выложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смажем ее сметаной и запекаем в духовке. Испеченную бабку вынем из формы, поставим на блюдо, вокруг положим нарезанные сырые овощи и зелень.
Грибная бабка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 626 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибная бабка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибная бабка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.