Грибная бабка

Грибная бабка
Ингредиенты для "Грибная бабка"

  • яйцо 8,
  • масло сливочное 50 грамм
  • сухари панировочные 1 стакан,
  • сметана 1 стакан, соль, перец по вкусу.
  • грибы 1 килограмм,
  • луковицы 2,


Способ приготовления "Грибная бабка"

Лук и грибы потушить, как описано в предыдущем рецепте. Яичные желтки разотрем с солью, смешаем со сметаной и выльем в посуду,где тушатся грибы с луком. Затем осторожно все перемешаем с взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем.Подготовленную массу выложим в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, выровнять поверхность, смажем ее сметаной и запекаем в духовке. Испеченную бабку вынем из формы, поставим на блюдо, вокруг положим нарезанные сырые овощи и зелень.


Грибная бабка



Нравится
Добавьте Грибная бабка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 626
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибная бабка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибная бабка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.