Зимний рататуй

Зимний рататуй
Ингредиенты для "Зимний рататуй"

  • 300 грамм брюссельской капусты
  • 500 грамм каштанов
  • 400 грамм тыквы
  • 400 грамм брокколи
  • чёрный перец
  • молодая очищенная картошка 300 грамм
  • 300 грамм маленьких очищенных луковок
  • 200 миллилитров оливкового масла
  • соль
  • 1 зеленоватый кочанчик цветной капусты


Способ приготовления "Зимний рататуй"

Надсечь каштаны и печем их при 250* 10 минут, затем очистим от кожуры и плёночки. Бланщировать минут 5 цветную капусту в солёном кипятке, затем сольем воду и разобрать на маленькие соцветия. промоем брокколи, луковки и тыкву, последнюю порежем на крупные кубики, брокколи разобрать на соцветия. почистим брюссельскую капусту. В широкую кастрюлю выльем масло, разогреем на среднем огне и выложим лук, брюссельскую капусту, картошку и каштаны. Через 10 минут добавим остальные овощи, посолим и поперчим. перемешаем и тушим 20 минут, добавляя, если надо, немного горячей воды. Затем выключим огонь и настоять рататуй минут 10-15. после чего выложим овощи на большое блюдо и подаем.


Зимний рататуй



Нравится
Добавьте Зимний рататуй в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 632
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Зимний рататуй Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зимний рататуй получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.