Зимний рататуй
Ингредиенты для "Зимний рататуй"
- 300 грамм брюссельской капусты
- 500 грамм каштанов
- 400 грамм тыквы
- 400 грамм брокколи
- чёрный перец
- молодая очищенная картошка 300 грамм
- 300 грамм маленьких очищенных луковок
- 200 миллилитров оливкового масла
- соль
- 1 зеленоватый кочанчик цветной капусты
Способ приготовления "Зимний рататуй"
Надсечь каштаны и печем их при 250* 10 минут, затем очистим от кожуры и плёночки. Бланщировать минут 5 цветную капусту в солёном кипятке, затем сольем воду и разобрать на маленькие соцветия. промоем брокколи, луковки и тыкву, последнюю порежем на крупные кубики, брокколи разобрать на соцветия. почистим брюссельскую капусту. В широкую кастрюлю выльем масло, разогреем на среднем огне и выложим лук, брюссельскую капусту, картошку и каштаны. Через 10 минут добавим остальные овощи, посолим и поперчим. перемешаем и тушим 20 минут, добавляя, если надо, немного горячей воды. Затем выключим огонь и настоять рататуй минут 10-15. после чего выложим овощи на большое блюдо и подаем.
Зимний рататуй
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 632 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Зимний рататуй Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Зимний рататуй получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.