Кабачки жареные в соусе
Ингредиенты для "Кабачки жареные в соусе"
- яйца (желтки)
- масло подсолнечное 10
- одна штука
- мука 5
- масло топленое 10
- сыр 10,
- яйца одна штука
- сухари молотые 15
- соус 50
- жир для фритюра 10.
- кабачки 200
Способ приготовления "Кабачки жареные в соусе"
очистим кабачки, нарезаем их кружками. посыпаем солью и дадим полежать 1/2 часа, после чего облить холодной водой и обсушим. запанируем в муке и поджарим на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом,в который добавим сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обваляем в муке, смочим в яйце, взбитом с растительным маслом, запанируем в сухарях и жарим во фритюре. подаем тотчас после обжаривания.
Кабачки жареные в соусе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 559 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки жареные в соусе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки жареные в соусе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.