Капуста, запеченная в масле

Капуста, запеченная в масле

  • 1 маленький кочан белокочанной капусты
  • 50 грамм крошек коричневого хлеба
  • На 6 порций:
  • 125 грамм сливочного масла
  • 25 грамм подсолнечных семечек
  • молотый черный перец
  • 75 грамм сыра, раскрошенного


Способ приготовления "Капуста, запеченная в масле"

порежем кочан на 6 кусочков и вырежем кочерыжку. отварим в подсоленной воде в течение 15 минут, пока кочешки не будут мягкими. разогреем духовку до 190 грамм С.
смажем растопленным маслом керамическую форму достаточно большую, чтобы положим капусту в один слой. положим капусту в форму и побрызгать растопленным маслом, чтобы оно покрывало всю капусту.
смешаем крошки, сыр и подсолнечные семечки, посыпаем капусту и приправим. запечем 15-20 минут, пока сыр не растает, а крошки не станут хрустящими.


Капуста, запеченная в масле



Нравится
Добавьте Капуста, запеченная в масле в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 363
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста, запеченная в масле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста, запеченная в масле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.