Капуста, запеченная в масле
Ингредиенты для "Капуста, запеченная в масле"
- 1 маленький кочан белокочанной капусты
- 50 грамм крошек коричневого хлеба
- На 6 порций:
- 125 грамм сливочного масла
- 25 грамм подсолнечных семечек
- молотый черный перец
- 75 грамм сыра, раскрошенного
Способ приготовления "Капуста, запеченная в масле"
порежем кочан на 6 кусочков и вырежем кочерыжку. отварим в подсоленной воде в течение 15 минут, пока кочешки не будут мягкими. разогреем духовку до 190 грамм С.
смажем растопленным маслом керамическую форму достаточно большую, чтобы положим капусту в один слой. положим капусту в форму и побрызгать растопленным маслом, чтобы оно покрывало всю капусту.
смешаем крошки, сыр и подсолнечные семечки, посыпаем капусту и приправим. запечем 15-20 минут, пока сыр не растает, а крошки не станут хрустящими.
Капуста, запеченная в масле
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 363 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капуста, запеченная в масле Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капуста, запеченная в масле получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.