Капустные котлеты ленивые
Ингредиенты для "Капустные котлеты ленивые"
- масло растительное рафинированное
- манная крупа
- капуста белокачанная или цветная
- соль по вкусу
Способ приготовления "Капустные котлеты ленивые"
Белокачанную капусту нашинкуем широкой соломкой а если готовим из цветной - разобрать на соцветия.отварим в кипящей подсоленой воде примерно 4-5 минут. откинем на дуршлаг, обильно пересыпать манкой, черный перец - по желанию, соль по вкусу, обжарим на сковороде до золотистого цвета. PS Многие готовят капусту с панировочными сухарями, НО - манка дает тот же эффект корочки, но реже пригорает.
Капустные котлеты ленивые
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1426 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Капустные котлеты ленивые Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Капустные котлеты ленивые получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.