Кислый борщ

Кислый борщ
Ингредиенты для "Кислый борщ"

  • 1/4 кочана капусты
  • одна столовая ложка томатной пасты
  • 1 свекла
  • 1,5 литров итра холодной воды
  • 1 литров уковица
  • сметана
  • одна столовая ложка уксуса
  • зелень
  • 1 морковь
  • корень петрушки
  • масло


Способ приготовления "Кислый борщ"

1 свеклу очистим, нарезаем тонкими палочками и положим в 1,5 литров итра холодной воды с один стакан ложкой уксуса на 2 часа. 1 литров уковицу и корень петрушки нарезаем, обжарим в масле ( одна столовая ложка . Затем все овощи тушим в свежей воде 20 минут.добавим 1/4 кочана капусты, 1 морковь, натертую на крупной терке, один стакан ложку томатной пасты и варим до готовности.подаем со сметаной и зеленью.


Кислый борщ



Нравится
Добавьте Кислый борщ в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 456
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кислый борщ Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кислый борщ получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.