Кислый борщ
Ингредиенты для "Кислый борщ"
- 1/4 кочана капусты
- одна столовая ложка томатной пасты
- 1 свекла
- 1,5 литров итра холодной воды
- 1 литров уковица
- сметана
- одна столовая ложка уксуса
- зелень
- 1 морковь
- корень петрушки
- масло
Способ приготовления "Кислый борщ"
1 свеклу очистим, нарезаем тонкими палочками и положим в 1,5 литров итра холодной воды с один стакан ложкой уксуса на 2 часа. 1 литров уковицу и корень петрушки нарезаем, обжарим в масле ( одна столовая ложка . Затем все овощи тушим в свежей воде 20 минут.добавим 1/4 кочана капусты, 1 морковь, натертую на крупной терке, один стакан ложку томатной пасты и варим до готовности.подаем со сметаной и зеленью.
Кислый борщ
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 456 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кислый борщ Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кислый борщ получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.