Запеченый в духовке бекон с тушеной капустой на гарнир
Ингредиенты для "Запеченый в духовке бекон с тушеной капустой на гарнир"
- Квашеная капуста (примерно половина литровой банки)
- приправы (личноя я использовала сушеную зелень, паприку, сушеный лук и чеснок, соль)
- 400 грамм бекона
Способ приготовления "Запеченый в духовке бекон с тушеной капустой на гарнир"
Для начала засыпаем бекон в специях, обваливаем в них и оставляем минут на 30, затем помещаем в духовку примерно на 30 минут. Капусту промываем и тушим минут 20. Достаем бекон, нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на тарелку с капустой. Очень вкусное сли подаем вместе с алатом и помидор например) Очень простое и вкусное болюдо. Было приготовлено случайно из за того что в магазин идти было лень)
Запеченый в духовке бекон с тушеной капустой на гарнир
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 518 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченый в духовке бекон с тушеной капустой на гарнир Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченый в духовке бекон с тушеной капустой на гарнир получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.