Низкокаллорийный морковный суп
Ингредиенты для "Низкокаллорийный морковный суп"
- рубленый миндаль и фисташки для украшения Морковь очистим и нарезаем толстыми кружочками. Лук и репу нарезаем кусочками.
- 1/2 чайные ложкисушеного тимьяна
- 700 миллилитров воды или овощного бульона
- 450 грамм моркови
- 2,5 грамм ( 1/2 чайные ложки молотого мускатного ореха
- соль и мол
Способ приготовления "Низкокаллорийный морковный суп"
добавим к подготовленным овощам чеснок, положим их в большую кастрюлю, зальем водой или бульоном и доведем до кипения. накроем крышкой и варим на небольшом огне, помешивая. добавим все специи, посолим, поперчим и варим еще 5 минут. снимем суп с плиты и дадим ему остыть при комнатной температуре. При помощи миксера сделаем из супа нежное однородное пюре. нагреем суп-пюре в той же кастрюле при помешивании. разольем по подогретым тарелкам и украсим семечками и орехами. На заметку: подаем со свежим хлебом или рогаликами.
Низкокаллорийный морковный суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 499 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Низкокаллорийный морковный суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Низкокаллорийный морковный суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.