Суп овощной с вермишелью

Суп овощной с вермишелью
Ингредиенты для "Суп овощной с вермишелью"

  • соль
  • морковь - 40 грамм
  • масло сливочное - 10 грамм
  • картофель - 40 грамм
  • укроп - 2 грамм
  • брюква - 40 грамм
  • вермишель - 10 грамм
  • молоко - 200 грамм
  • кабачки - 40 грамм


Способ приготовления "Суп овощной с вермишелью"

Морковь и брюкву нарезаем ломтиками и слегка спассировать с маслом.Картофель также нарезаем ломтиками. В кипящее молоко,разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолим, доведем до кипения, затем добавим картофель и варим до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавим вермишель.


Суп овощной с вермишелью



Нравится
Добавьте Суп овощной с вермишелью в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 487
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп овощной с вермишелью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп овощной с вермишелью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.