Суп овощной с вермишелью
Ингредиенты для "Суп овощной с вермишелью"
- соль
- морковь - 40 грамм
- масло сливочное - 10 грамм
- картофель - 40 грамм
- укроп - 2 грамм
- брюква - 40 грамм
- вермишель - 10 грамм
- молоко - 200 грамм
- кабачки - 40 грамм
Способ приготовления "Суп овощной с вермишелью"
Морковь и брюкву нарезаем ломтиками и слегка спассировать с маслом.Картофель также нарезаем ломтиками. В кипящее молоко,разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолим, доведем до кипения, затем добавим картофель и варим до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавим вермишель.
Суп овощной с вермишелью
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 487 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп овощной с вермишелью Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп овощной с вермишелью получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.