Пряный гороховый суп с чечевицей
Ингредиенты для "Пряный гороховый суп с чечевицей"
- На 4 порции:
- 400 грамм консервированной зеленой чечевицы, сольем
- 150 грамм картофеля, очищенного и порезанного
- 2 ч л порошка карри
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 800 миллилитров горячего овощного бульона
- 350 грамм замороженного горошка
Способ приготовления "Пряный гороховый суп с чечевицей"
Зимняя похлебка с согревающим ароматом карри.
нагреем 1 ст л масла в кастрюле и обжарим лук до мягкости. добавим порошок карри и готовим минуту на медленном огне.
добавим картофель и бульон, накроем и варим 10 минут, затем добавим горошек и чечевицу. доведем до кипения, варим, накрыв крышкой, еще 5 минут.
взобьем в пюре в кухонном комбайне или блендере не в полное пюре. Припраивть по вкусу.
Пряный гороховый суп с чечевицей
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 600 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряный гороховый суп с чечевицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряный гороховый суп с чечевицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.