Пряный гороховый суп с чечевицей

Пряный гороховый суп с чечевицей

  • На 4 порции:
  • 400 грамм консервированной зеленой чечевицы, сольем
  • 150 грамм картофеля, очищенного и порезанного
  • 2 ч л порошка карри
  • 1 литров уковица, мелко порезанная
  • 800 миллилитров горячего овощного бульона
  • 350 грамм замороженного горошка


Способ приготовления "Пряный гороховый суп с чечевицей"

Зимняя похлебка с согревающим ароматом карри.
нагреем 1 ст л масла в кастрюле и обжарим лук до мягкости. добавим порошок карри и готовим минуту на медленном огне.
добавим картофель и бульон, накроем и варим 10 минут, затем добавим горошек и чечевицу. доведем до кипения, варим, накрыв крышкой, еще 5 минут.
взобьем в пюре в кухонном комбайне или блендере не в полное пюре. Припраивть по вкусу.


Пряный гороховый суп с чечевицей



Нравится
Добавьте Пряный гороховый суп с чечевицей в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 600
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пряный гороховый суп с чечевицей Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пряный гороховый суп с чечевицей получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.