Суп-пюре молочный из тыквы с гренками
Ингредиенты для "Суп-пюре молочный из тыквы с гренками"
- хлеб пшеничный - 200 грамм
- сливки - 100 грамм
- масло сливочное - 40 грамм
- тыква - 400 грамм
- молоко - 750 грамм
- соль по вкусу.
Способ приготовления "Суп-пюре молочный из тыквы с гренками"
Тыкву очистим от кожицы, удалим семена и семенную мякоть, нарезаем тонкими ломтиками, сложим в посуду и наполовину зальем кипящим молоком, добавим соль и припустим на слабом огне при закрытой крышке. Готовую тыкву протрем через сито вместе с жидкой частью, добавим остальное молоко, доведем до кипения. Затем снимем с огня и заправляем сливками и маслом. При подаче к столу в тарелку с супом положим кубики слегка подсушенного хлеба.
Суп-пюре молочный из тыквы с гренками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 589 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп-пюре молочный из тыквы с гренками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп-пюре молочный из тыквы с гренками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.