Суп из сельдерея
Ингредиенты для "Суп из сельдерея"
- 1 средняя морковь
- 100 грамм сыра “Пармезан”
- одна чайная ложка соли
- 1 литров уковица
- щепотка острого красного перца
- 500 грамм корневого сельдерея
- две столовых ложки томатной пасты
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- одна столовая ложка сливочного масла
- 2 кусочка жареного
Способ приготовления "Суп из сельдерея"
Мелко нашинкуем лук. порежем морковь кубиками. разогреем масло и обжарим в нем овощи и мясо в течение 3-4 минут при непрерывном помешивании. разведем томатную пасту в небольшом количестве воды, добавим к мясу и тушим на слабом огне в течение 20 минут. нарезаем сельдерей кусочками толщиной в 1 см. добавим его к мясу и тушим еще 5 минут. зальем все горячей водой, добавим острый перец и варим 30 минут. добавим в суп жареный хлеб. Перед тем, как подаем к столу, посыпаем суп тертым сыром.
Суп из сельдерея
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 577 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из сельдерея Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из сельдерея получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.