Суп из сельдерея

Суп из сельдерея
Ингредиенты для "Суп из сельдерея"

  • 1 средняя морковь
  • 100 грамм сыра “Пармезан”
  • одна чайная ложка соли
  • 1 литров уковица
  • щепотка острого красного перца
  • 500 грамм корневого сельдерея
  • две столовых ложки томатной пасты
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • 2 кусочка жареного


Способ приготовления "Суп из сельдерея"

Мелко нашинкуем лук. порежем морковь кубиками. разогреем масло и обжарим в нем овощи и мясо в течение 3-4 минут при непрерывном помешивании. разведем томатную пасту в небольшом количестве воды, добавим к мясу и тушим на слабом огне в течение 20 минут. нарезаем сельдерей кусочками толщиной в 1 см. добавим его к мясу и тушим еще 5 минут. зальем все горячей водой, добавим острый перец и варим 30 минут. добавим в суп жареный хлеб. Перед тем, как подаем к столу, посыпаем суп тертым сыром.


Суп из сельдерея



Нравится
Добавьте Суп из сельдерея в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 577
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из сельдерея Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из сельдерея получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.