Рецепт молочного супа-пюре
Ингредиенты для молочного супа-пюре:
молоко — 6 стаканов
яйца — 4 штуки
репчатый лук — 1 штука
сливочное масло — 1 столовая ложка
сливки — полстакана
чёрный молотый перец — по вкусу
соль — по вкусу
Способ приготовления молочного супа-пюре:
Взбейте яйца, чтобы получилась однородная масса. Затем нагрейте до кипения молоко. Влейте в него тонкой струйкой взбитые яйца, при этом всё время помешивайте молоко. И нагрейте смесь на слабом огне до кипения.
Потом добавьте мелко нарезанный репчатый лук со сливочным маслом. Посолите, поперчите и варите суп минут 10.
Разлейте готовый горячий суп по глубоким тарелкам. Положите в каждую тарелку сливки и можете подавать суп к столу.
Рецепт молочного супа-пюре
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1134 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт молочного супа-пюре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт молочного супа-пюре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.