Рецепт молочного супа-пюре

Рецепт молочного супа-пюре

Ингредиенты для молочного супа-пюре

молоко — 6 стаканов

яйца — 4 штуки

репчатый лук — 1 штука

сливочное масло — 1 столовая ложка

сливки  — полстакана

чёрный молотый перец — по вкусу

соль — по вкусу

Способ приготовления молочного супа-пюре:

Взбейте яйца, чтобы получилась однородная масса. Затем нагрейте до кипения молоко.   Влейте в него тонкой струйкой взбитые яйца, при этом всё время помешивайте молоко. И нагрейте смесь на слабом огне до кипения.

Потом добавьте мелко нарезанный репчатый лук со сливочным маслом. Посолите, поперчите и варите суп минут 10.

Разлейте готовый горячий суп по глубоким тарелкам. Положите в каждую тарелку сливки и можете подавать суп к столу.


Рецепт молочного супа-пюре



Нравится
Добавьте Рецепт молочного супа-пюре в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1134
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт молочного супа-пюре Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт молочного супа-пюре получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.