Суп из сыра и яйца

Суп из сыра и яйца
Ингредиенты для "Суп из сыра и яйца"

  • 6 ст л тертого сыра пармезан
  • 12 кусков деревенского грубого хлеба или чьябатты
  • соль
  • щепотка мускатного ореха
  • черный молотый перец
  • 1.5 литров холодного мясного или куриного бульона
  • 3 яйца
  • 3 ст л мелкой манки


Способ приготовления "Суп из сыра и яйца"

Это классический римский суп: сыр и яйцо добавляют в горячий суп, и он получается похожим на болтунью, что отличает его от других яичных супов.   1. взобьем в миске яйца, затем добавим манку и сыр, взобьем все вместе. Добаивть мускатный орех и взбивая, добавим 250 миллилитров бульона. перельем смесь в кувшин. 2. Оставшийся бульон перельем в кастрюлю и доведем до медленного кипения. 3. За несколько минут до подачи на стол, добавим яичную смесь в горячий бульон, взбивая венчиком. Увеличить слегка огонь и доведем до кипения. приправим и готовим 3-4 минуты. 4. подаем: подсушить кусочки хлеба, положим по два кусочка на каждую тарелку и разольем горячий суп сверху. подаем сразу же. На заметку После добавления яйца в горячий суп, оно начнет готовимся и суп станет менее однородным. Постарайтесь не переварить суп на этом этапе, иначе яйцо свернется.  


Суп из сыра и яйца



Нравится
Добавьте Суп из сыра и яйца в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 565
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из сыра и яйца Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из сыра и яйца получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.