Суп из чечевицы
Ингредиенты для "Суп из чечевицы"
- 2 литров воды
- красный перец
- сухой базилик
- тонкая вермишель - 3-4 столовых ложки
- 1 средняя морковь, потертая на крупной терке
- томатная паста - 1-2 столовых ложки
- сахар
- столовая ложка приправа “Knorr” Delikate
- 200 грамм ( один стакан ) сухой чечевицы
- соль
- изюм
Способ приготовления "Суп из чечевицы"
отварим чечевицу, предварительно замочив ее в холодной воде на несколько часов. На сковороде пережарить лук и морковь, добавим томатную пасту соль и сахар по вкусу. добавим к чечевице, положим вермишель, изюм, доведем до кипения, снимем пену, добавим базилик и перец, проварим 7-10 мин.
Суп из чечевицы
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 536 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из чечевицы Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из чечевицы получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.