Луковый суп по-французски
Ингредиенты для "Луковый суп по-французски"
- щепотка сушеного тимьяна
- кусочек масла
- 25 грамм сыра Чеддер
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 300 миллилитров овощного бульона
- 1 ч л простой муки
- 2-3 куска багета (французской булки)
- 1 крупная луковица, тонко порезанная
- немного белого вина (по желанию)
Способ приготовления "Луковый суп по-французски"
Сырные крутоны делают этот суп еще вкуснее. 1. нагреем сливочное масло в кастрюле и добавим луковицу и чеснок. готовим на очень медленном огне 15 минут, помешивая, пока все не будет мягким и золотисто-коричневым. добавим муку и готовим 1 минуту. 2. добавим вино, если используете, затем постепенно добавим бульон и тимьян. приправим солью и перцем и готовим 15-20 минут. 3. Тем временем поджарим хлеб с одной стороны, затем положим сыр на неподжаренную сторону. запечем под грилем, пока сыр не расплавится. разольем суп по тарелкам и положим сырный тост сверху.
Луковый суп по-французски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 905 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Луковый суп по-французски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Луковый суп по-французски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.