Луковый суп по-французски

Луковый суп по-французски
Ингредиенты для "Луковый суп по-французски"

  • щепотка сушеного тимьяна
  • кусочек масла
  • 25 грамм сыра Чеддер
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 300 миллилитров овощного бульона
  • 1 ч л простой муки
  • 2-3 куска багета (французской булки)
  • 1 крупная луковица, тонко порезанная
  • немного белого вина (по желанию)


Способ приготовления "Луковый суп по-французски"

Сырные крутоны делают этот суп еще вкуснее.   1. нагреем сливочное масло в кастрюле и добавим луковицу и чеснок. готовим на очень медленном огне 15 минут, помешивая, пока все не будет мягким и золотисто-коричневым. добавим муку и готовим 1 минуту. 2. добавим вино, если используете, затем постепенно добавим бульон и тимьян. приправим солью и перцем и готовим 15-20 минут. 3. Тем временем поджарим хлеб с одной стороны, затем положим сыр на неподжаренную сторону. запечем под грилем, пока сыр не расплавится. разольем суп по тарелкам и положим сырный тост сверху.


Луковый суп по-французски



Нравится
Добавьте Луковый суп по-французски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 905
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Луковый суп по-французски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Луковый суп по-французски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.