Сливочно-луковый суп
Ингредиенты для "Сливочно-луковый суп"
- Лук репчатый 1 головка
- Сливки 20% 50 грамм
- Бульон куриный (3 стакана) или кубик куриный
- Сливочное масло
- Картофель три штуки
- Специи (соль, сырные специи)
Способ приготовления "Сливочно-луковый суп"
В суп можно добавим кусочки курицы. готовим лучше в маленькой кастрюльке, из-за соотношения сливок и бульона. В кастрюле в сливочном масле тушится мелкопорезанный лук, когда он станет мягким, добавляются кубики мелконарезанного картофеля. Заливается бульоном (либо водой + кубик растворимого бульона), добавим соль, специи. Когда начинает кипеть, добавляются сливки, когда блюдо готово можно украсим нарезанным укропом.
Сливочно-луковый суп
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 568 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Сливочно-луковый суп Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сливочно-луковый суп получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.