Борщ литовский холодный
Ингредиенты для "Борщ литовский холодный"
- лук зеленый - 5 грамм
- укроп - 2 грамм
- соль
- картофель - 150 грамм
- яйцо - 1/2 штук
- свекла - 40 грамм или свекла молодая с ботвой - 30 грамм
- огурцы свежие - 40 грамм
- Кефир - 150 грамм
Способ приготовления "Борщ литовский холодный"
Кефир охладим, взобьем и вольем в него охлажденную кипяченую воду.Свеклу отварим, очистим от кожуры и нашинкуем тонкой соломкой. Свежие огурцы и репчатый лук нарезаем тонкими ломтиками. Мелко нарезаем зеленый лук, укроп и разотрем их с солью. Все подготовленные продукты зальем кефиром с водой. При подаче на стол в борщ положим дольку вареного яйца, отдельно подадим горячий отварной картофель (Целыми клубнями), посыпанный укропом.
Борщ литовский холодный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 458 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ литовский холодный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ литовский холодный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.