Борщ литовский холодный

Борщ литовский холодный
Ингредиенты для "Борщ литовский холодный"

  • лук зеленый - 5 грамм
  • укроп - 2 грамм
  • соль
  • картофель - 150 грамм
  • яйцо - 1/2 штук
  • свекла - 40 грамм или свекла молодая с ботвой - 30 грамм
  • огурцы свежие - 40 грамм
  • Кефир - 150 грамм


Способ приготовления "Борщ литовский холодный"

Кефир охладим, взобьем и вольем в него охлажденную кипяченую воду.Свеклу отварим, очистим от кожуры и нашинкуем тонкой соломкой. Свежие огурцы и репчатый лук нарезаем тонкими ломтиками. Мелко нарезаем зеленый лук, укроп и разотрем их с солью. Все подготовленные продукты зальем кефиром с водой. При подаче на стол в борщ положим дольку вареного яйца, отдельно подадим горячий отварной картофель (Целыми клубнями), посыпанный укропом.


Борщ литовский холодный



Нравится
Добавьте Борщ литовский холодный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 458
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ литовский холодный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ литовский холодный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.