Борщ холодный

Борщ холодный
Ингредиенты для "Борщ холодный"

  • морской гребешок - 150 грамм
  • лук зеленый - 30 грамм
  • морковь - 80 грамм
  • свекла - 100 грамм
  • огурцы свежие - 70 грамм
  • сахар - 5 грамм
  • сметана - 20 грамм
  • яйцо - одна штука
  • зелень укропа
  • лимонная кислота или уксус 3%- ный - 5 грамм
  • соль


Способ приготовления "Борщ холодный"

Морской гребешок отварим, как указано в предыдущей рецептуре, охладим и нарезаем ломтиками.Морковь натрем на крупной терке и отварим в небольшом количестве воды до готовности. Свеклу отварим в кожуре,очистим, натрем на терке и введем в готовую морковь.вольем немного воды, доведем до кипения, затем добавим соль, сахар, лимонную кислоту или уксус и охладим. При подаче в тарелку с борщом положим нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы, зеленый лук, вареное яйцо, зелень укропа, вареное мясо морского гребешка и сметану.


Борщ холодный



Нравится
Добавьте Борщ холодный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 612
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ холодный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ холодный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.