Борщ холодный с рыбой или крабами

Борщ холодный с рыбой или крабами

  • яйца - 1/2 штук  
  • отвар свекольный - 350 грамм  
  • сахар - 5 грамм  
  • крабы - 35 грамм  
  • свекла - 100 грамм
  • огурцы - 50 грамм  
  • морковь - 20 грамм  
  • уксус 3%-ный - 8 грамм
  • сметана - 40 грамм  
  • лук зеленый - 25 грамм  
  • судак или треска - 44 грамм &


Способ приготовления "Борщ холодный с рыбой или крабами"

Рыбу сварим: белугу, осетрину и севрюгу - крупными кусками (Звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладим.Борщ приготовим так же, как описано выше.При подаче в тарелку положим кусок рыбы, нальем борщ и посыпаем укропом.


Борщ холодный с рыбой или крабами



Нравится
Добавьте Борщ холодный с рыбой или крабами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 508
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ холодный с рыбой или крабами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ холодный с рыбой или крабами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.