Борщ холодный с рыбой или крабами
Ингредиенты для "Борщ холодный с рыбой или крабами"
- яйца - 1/2 штук
- отвар свекольный - 350 грамм
- сахар - 5 грамм
- крабы - 35 грамм
- свекла - 100 грамм
- огурцы - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 8 грамм
- сметана - 40 грамм
- лук зеленый - 25 грамм
- судак или треска - 44 грамм &
Способ приготовления "Борщ холодный с рыбой или крабами"
Рыбу сварим: белугу, осетрину и севрюгу - крупными кусками (Звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладим.Борщ приготовим так же, как описано выше.При подаче в тарелку положим кусок рыбы, нальем борщ и посыпаем укропом.
Борщ холодный с рыбой или крабами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 508 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ холодный с рыбой или крабами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ холодный с рыбой или крабами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.