Ботвинья с лебедой
Ингредиенты для "Ботвинья с лебедой"
- 10 грамм укропа,
- 3 грамм сахара,
- 60 грамм щавеля,
- 10 грамм зеленого лука,
- 60 грамм шпината,
- 300 грамм хлебного кваса,
- 50 грамм отварной рыбы,
- соль.
- 60 грамм лебеды,
- 15 грамм тертого хрена,
Способ приготовления "Ботвинья с лебедой"
Подготовленные шпинат с лебедой и щавель припускают по отдельности, протирают, разводят квасом, добавляют соль, сахар. При подаче к столу ботвиньи, кусок отварной рыбы с гарниром подают отдельно.
Ботвинья с лебедой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 452 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ботвинья с лебедой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ботвинья с лебедой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.