Ботвинья с лебедой

Ботвинья с лебедой
Ингредиенты для "Ботвинья с лебедой"

  • 10 грамм укропа,
  • 3 грамм сахара,
  • 60 грамм щавеля,
  • 10 грамм зеленого лука,
  • 60 грамм шпината,
  • 300 грамм хлебного кваса,
  • 50 грамм отварной рыбы,
  • соль.
  • 60 грамм лебеды,
  • 15 грамм тертого хрена,


Способ приготовления "Ботвинья с лебедой"

Подготовленные шпинат с лебедой и щавель припускают по отдельности, протирают, разводят квасом, добавляют соль, сахар. При подаче к столу ботвиньи, кусок отварной рыбы с гарниром подают отдельно.


Ботвинья с лебедой



Нравится
Добавьте Ботвинья с лебедой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 452
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ботвинья с лебедой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ботвинья с лебедой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.