Кислая лапша
Ингредиенты для "Кислая лапша"
- Компот и сухофруктов (для компота потребуется различные сухие фрукты, как то: яблоки, сливы, груши, изюм, вишня и т.д.,и вода).
- Лапша домашняя (для лапши потребуется мука, яйца, соль, вода).
Способ приготовления "Кислая лапша"
В стакан теплой воды взобьем одно-два яйца, соль по вкусу. Муку просеем, сформируем на столе горку, сделав в ней углубление. Осторожно вливаем в муку воду с яйцами, постоянно мешая. замесим крутое тесто. раскатаем тесто толщиной 1-2мм, посыпаем пласт мукой, свернем три-четыре раза, нарезаем на лапшу острым ножом. Полученную лапшу разобрать, рассыпать на ровную поверхность и подсушить на воздухе.
Из сухофруктов сварим компот, сольем, фрукты отдельно сложим в миску. В кипящий компот положим лапшу, варим до готовности. подаем горячим, холодным, добавляя в тарелку отварные сухофрукты, сахар.
Кислая лапша
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 834 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кислая лапша Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кислая лапша получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.