Суп из шиповника
Ингредиенты для "Суп из шиповника"
- 1 литров воды
- На 4 порции:
- 1 ст л картофельного крахмала
- 50 миллилитров сахара
- 100 грамм сушеного шиповника
Способ приготовления "Суп из шиповника"
Это классика шведских десертов. Пара миндальных печений или тонко порезанного миндаля, ложка взбитых сливок - и этот суп превращается в праздничное блюдо. Шиповник очень богат витамином С, и суп получается насыщенного красного цвета, поэтому его приятно подаем летом на природе, и зимой.
замочим шиповник в половине воды на несколько часов. Затем отварим до мягкости в той же самой воде - это займет 20-30 минут в зависимости от толщины плодов.
взобьем в блендере и протрем через сито. вскипятим оставшуюся воду. смешаем крахмал с небольшим количеством холодной воды. взобьем смесь с водой и снова вскипятим. добавим размятый шиповник и сахар. приправим по вкусу.
Суп из шиповника
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 551 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Суп из шиповника Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суп из шиповника получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.