Борщ с жареными карасями

Борщ с жареными карасями
Ингредиенты для "Борщ с жареными карасями"

  • лук зеленый
  • мясной или куриный бульон.
  • морковь
  • перец
  • щавель
  • масло растительное
  • сметана
  • караси
  • лавровый лист
  • петрушка
  • вареные яйца
  • соль
  • лук репчатый
  • картофель,
  • мука
  • свекла,
  • укроп


Способ приготовления "Борщ с жареными карасями"

Особенно вкусно, когда караси с икрой. Небольшими они должны быть, потому что у них еще мягкие мелкие косточки в спинке, которые становятся незаметными после тепловой обработки.   Количество ингредиентов зависит от числа едоков и их вкусов. Карасей (лучше берем небольших - иначе будут проблемы с мелкими костями) почистим, помоем обваляем в муке и обжарим в раститительном масле. Выбрать кости. Свеклу и лук, нарезав соломкой спассеруем. Свекла должна быть не “винегретной” (которая дает интенсивный красный цвет), а “борщевой” (на поперечном срезе чередуются колечки разной окраски). В кипящий бульон положим нарезанный картофель, немного проварим, добавим пассерованную с луком свеклу, мясо карасей без костей и варим борщ до готовности. За 5-10 минут до окончания варки в борщ положим нарезанные листики щавеля, петрушки, укропа, добавим специи. подаем борщ со сметаной и зеленью. В тарелки положим нарезанные вареные яйца.


Борщ с жареными карасями



Нравится
Добавьте Борщ с жареными карасями в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 970
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ с жареными карасями Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ с жареными карасями получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.