Лососевый суп по-восточному
Ингредиенты для "Лососевый суп по-восточному"
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л светлого соевого соуса
- 2 ст л меда
- несколько веточек кресс салата
- 250 грамм яичной лапши
- 2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой
- 900 миллилитров овощного бульона
- 1 ст л тайской зеленой пасты карри
- 350 грамм филе лосося, порезанного
Способ приготовления "Лососевый суп по-восточному"
Этот тайский сытный суп не только полезный, но и вкусный. 1. положим бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. доведем до кипения и варим, накрыв крышкой, 10 минут. отварим лапшу по инструкциям на упаковке, затем сольем и держать в тепле. 2. разогреем гриль. положим лосось на смазанный маслом противеьн и смажем медом. запекаем под грилем близко к спирали 3-4 минуты. 3. достанем из бульона сорго. разделим бульон и лапши между тарелками, положим сверху лосось и кресс салат.
Лососевый суп по-восточному
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 650 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Лососевый суп по-восточному Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лососевый суп по-восточному получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.