Лососевый суп по-восточному

Лососевый суп по-восточному

  • 1 ст л лимонного сока
  • 2 ст л светлого соевого соуса
  • 2 ст л меда
  • несколько веточек кресс салата
  • 250 грамм яичной лапши
  • 2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой
  • 900 миллилитров овощного бульона
  • 1 ст л тайской зеленой пасты карри
  • 350 грамм филе лосося, порезанного


Способ приготовления "Лососевый суп по-восточному"

Этот тайский сытный суп не только полезный, но и вкусный.   1. положим бульон, лимонное сорго, кокосовое молоко, соевый соус, пасту карри и лимонный сок в кастрюлю. доведем до кипения и варим, накрыв крышкой, 10 минут. отварим лапшу по инструкциям на упаковке, затем сольем и держать в тепле. 2. разогреем гриль. положим лосось на смазанный маслом противеьн и смажем медом. запекаем под грилем близко к спирали 3-4 минуты. 3. достанем из бульона сорго. разделим бульон и лапши между тарелками, положим сверху лосось и кресс салат.


Лососевый суп по-восточному



Нравится
Добавьте Лососевый суп по-восточному в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 650
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Лососевый суп по-восточному Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Лососевый суп по-восточному получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.