Борщ по-домашнему

Борщ по-домашнему
Ингредиенты для "Борщ по-домашнему"

  • лавровый лист - 3-4 штук
  • капуста - четверть сред. кочана.
  • свежий базилик
  • лук - 1 гол (большая)
  • свекла - одна штука
  • перец
  • морковь - 12 штук
  • соль
  • болгарский перец - 12 штук
  • картофель - 4-6 клубней (в зависимости от размера)
  • мясо (телятина или говядина) -


Способ приготовления "Борщ по-домашнему"

Если в семье есть маленькие дети(как у нас), то морковь и лук кладутся целиком.   Сначала нарежьте свеклу соломкой и закиньте варимся (это для того, чтобы она стала белой). Затем - мясо. Когда мясо сварится, кладем нарезанную соломкой капусту и доводим до кипения. Как только капуста закипит - убавим огонь до маленького (это очень важно). Следом идёт картофель (режьте как хотите). Пока это всё варится - тушим или вернее поджариваем - остальные овощи (можно положим в суп свежим). Сначала идёт морковь (на крупной тёрке), затем - болгарский перец, затем лук. Когда всё поджарится - порезанные помидоры и лавровый лист. Когда вся вода выпарится - в суп. Перед окончанием варки за 5 минут я кладу свежий чеснок, укропи базилик


Борщ по-домашнему



Нравится
Добавьте Борщ по-домашнему в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 587
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.