Борщ по-домашнему
Ингредиенты для "Борщ по-домашнему"
- лавровый лист - 3-4 штук
- капуста - четверть сред. кочана.
- свежий базилик
- лук - 1 гол (большая)
- свекла - одна штука
- перец
- морковь - 12 штук
- соль
- болгарский перец - 12 штук
- картофель - 4-6 клубней (в зависимости от размера)
- мясо (телятина или говядина) -
Способ приготовления "Борщ по-домашнему"
Если в семье есть маленькие дети(как у нас), то морковь и лук кладутся целиком. Сначала нарежьте свеклу соломкой и закиньте варимся (это для того, чтобы она стала белой). Затем - мясо. Когда мясо сварится, кладем нарезанную соломкой капусту и доводим до кипения. Как только капуста закипит - убавим огонь до маленького (это очень важно). Следом идёт картофель (режьте как хотите). Пока это всё варится - тушим или вернее поджариваем - остальные овощи (можно положим в суп свежим). Сначала идёт морковь (на крупной тёрке), затем - болгарский перец, затем лук. Когда всё поджарится - порезанные помидоры и лавровый лист. Когда вся вода выпарится - в суп. Перед окончанием варки за 5 минут я кладу свежий чеснок, укропи базилик
Борщ по-домашнему
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 587 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Борщ по-домашнему Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Борщ по-домашнему получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.