Грибная солянка

Грибная солянка
Ингредиенты для "Грибная солянка"

  • масло топленое 4 столовые ложки,
  • грибы 500 грамм
  • уксус 3%-ный 3 столовые ложки,
  • капуста свежая 1 килограмм,
  • сухари панировочные 3 столовые ложки. 
  • огурец соленый 1,
  • лавровый лист,
  • сахар 2 чайные ложки,
  • томат-пюре 2 столовые ложки,
  • соль по вкусу
  • луков


Способ приготовления "Грибная солянка"

Капусту изрубить, сложим в кастрюлю с топленым маслом, добавим немного молока и тушим примерно 1 ч. Когда капуста станет мягкой, добавим в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус. Грибы, которые идут для жарки, для этого блюда могут быть разные. Их следует отварим, нарезаем ломтиками и обжарим на масле. добавим в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, соль и тушим все продукты под крышкой в тече- ние 20 мин.уложим в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхний слои должны состоять из капусты. Сверху капусту сбрызнем маслом, посыпаем панировочными сухарями и запечем солянку в духовке в течение 1/2 ч.


Грибная солянка



Нравится
Добавьте Грибная солянка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 890
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибная солянка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибная солянка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.