Грибная солянка
Ингредиенты для "Грибная солянка"
- масло топленое 4 столовые ложки,
 - грибы 500 грамм
 - уксус 3%-ный 3 столовые ложки,
 - капуста свежая 1 килограмм,
 - сухари панировочные 3 столовые ложки.
 - огурец соленый 1,
 - лавровый лист,
 - сахар 2 чайные ложки,
 - томат-пюре 2 столовые ложки,
 - соль по вкусу
 - луков
 
Способ приготовления "Грибная солянка"
Капусту изрубить, сложим в кастрюлю с топленым маслом, добавим немного молока и тушим примерно 1 ч. Когда капуста станет мягкой, добавим в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус. Грибы, которые идут для жарки, для этого блюда могут быть разные. Их следует отварим, нарезаем ломтиками и обжарим на масле. добавим в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, соль и тушим все продукты под крышкой в тече- ние 20 мин.уложим в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхний слои должны состоять из капусты. Сверху капусту сбрызнем маслом, посыпаем панировочными сухарями и запечем солянку в духовке в течение 1/2 ч.
Грибная солянка
| Нравится | 
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
| Просмотров рецепта: 890 | 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибная солянка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибная солянка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты. 

